납은 양은냄비에 목살김치찌개가 나왔습니다. 모습은 우리가 흔히 먹는 김치찌개왜 별반 다르지 않습니다. 재료는 나름 낳이 들어가있습니다.
냄비가 뜨거우니 주의가 필요합니다.
맛은 일반적인 김치찌개에서 조금 더 나은정도입니다. 두툼한 목살이 들어있고 김치도 제대로 익어서 맛이 괜찮습니다. 개인적으로 추천하지는 않습니다. 이유는 가격입니다. 9,000원치고는 밑반찬이라던가 김치찌개의 맛이 크게 메리트가 있지 않다는 생각입니다. 객관적인 맛 자체는 좋으나 가성비는 떨어집니다. 음식맛은 가격도 관여를 합니다. 한 번 정도만 경험해보는 것은 나쁘지 않다고 봅니다.