집에서 간단히 먹을 수 있는 족발입니다.
밖에 나가기도 뭐하고 한 끼 떼우기 좋습니다.
족발은 진공포장되어 있습니다.
냉동실에 보관하면되서 유통기한이 깁니다.
300g이라서 혼자 먹기에 딱 알맞습니다.
전자레인지에 조리해도 되지만
아무래도 끓는 물에 데우는 게 더 좋습니다.
잘 썰어주는 게 중요합니다.
족발을 가열하고 나면 말랑해지기때문에
칼질이 좀 어렵습니다.
조심해서 원하는 크기로 잘라주면됩니다.
맛은 우리 모두가 아는 족발맛입니다.
특별하지도 대단하지도 않습니다.
자취생이라면 이런 냉동족발을 사서
구비해놓는 것을 추천합니다.