건더기스프는 이미 면과 섞여있고 그냥 스프만 따로 제공됩니다. 스프는 살짝 김치향이 나는 것 같기도 합니다. 특별할 건 없습니다.
뜨거운물을 붓고 3분 기다리면 됩니다. 뚜껑을 잘 닫아줘야 제대로 익습니다. 컵라면은 기준선보다 물을 살짝 덜 너어야 좀 더 맛있게 먹을 수 있습니다. 물이 적으면 더 자극적이니 더 맛있을 수밖에 없습니다.
김치가 많이 들어있지만 면의 맛이 별로라고 해야할까요, 전체적으로 조화롭지 못한맛입니다. 면이 툭툭 끊겨서 영 아니었습니다. 그냥저냥 대충 먹고 치웠습니다. 전에 중간크기를 먹었을 때는 괜찮았는데 뭔가 심리적인 요인이 있는 것 같기도 합니다. 김치면은 중간크기로 먹는 것을 추천드립니다.