요즘 만두씬(?)에서 핫한 얇은피 꽉찬속 만두입니다.
후기를 찾아보니 고기는 그냥저냥이고
김치랑 땡초가 괜찮다고 합니다.
추가구성품으로 육즙듬뿍만두도 있습니다.
여태 비비고만 먹다가
얇은피 만두를 처음 주문해봤습니다.
땡초만두에는 청양고추가 들어갑니다.
매운맛으로 느끼한 맛을 잡은 만두입니다.
조리방법은 기존 냉동만두와 동일합니다.
에어프라이어를 사고 싶은데
자취방이 좁아서 둘 곳이 없습니다.
아쉽지만 궁중팬에 조리를 해야합니다.
얇은피 김치만두는 김치가 들어가서
개운한 만두입니다.
기존 만두와 조리방법은 동일합니다.
추가 구성품인 육즙듬뿍만두입니다.
만두 안에 육즙이 들어있어서 먹을 때 주의가 필요합니다.
간편하게 전자레인지로 조리하면 됩니다.
학교 매점에서 팔던 만두와 같은 방식이죠:)
개인적으로 이렇게 간편한 제품을 선호하는 이유는
설거지도 안나오고 손쉽게 먹을 수 있기때문입니다.
육즙듬뿍만두를 전자렌지에 돌렸습니다.
총 6개가 들어있습니다.
겉으로 봐서는 육즙이 보이지는 않습니다.
만두를 열어보니 확실히
다른 만두와는 다르게 육즙이 들어있습니다.
먹어보니 촉촉하고 육즙이 달콤합니다.
이정도면 비비고 대항마가 되지 않을까
조심스럽게 예상을 해봅니다.